Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Агентство домашнего персонала

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Поиск няни в Москве и Московской области



Услуги няни

Подбор няни для сына или дочки лучше всего осуществлять без посредников, основываясь на собственных ощущениях и предпочтениях. База резюме, предлагаемая нашим агентством, регулярно пополняется, так что выбрать всегда есть из чего! Ознакомившись с анкетами, вы можете отобрать одну или несколько кандидатур, устраивающих вас максимально. Вы сами, без посторонней помощи будете решать, за какие дополнительные услуги по воспитанию ребёнка нужно платить, а какие не являются обязательными. Получить же контактные данные и поговорить с соискательницей напрямую вы сможете, приобретя доступ.

Чем же руководствоваться при выборе? Вот что советуют опытные специалисты агентств по подбору домашнего персонала. Если вам нужно наилучшим образом решить вопрос «ищу няню без посредников», при встрече постарайтесь выяснить, каково отношение соискательницы к детям вообще. Нужна ли ей эта работа просто как дополнительный источник существование или же это – призвание? Уже при телефонном общении прислушайтесь к речи потенциальной няни – в идеале она должна быть чёткой, грамотной, без диалектизмов местности, из которой женщина родом. Не забывайте о том, что все недостатки дикции и неправильности произношения обязательно переймёт ваш сын или дочка!

Ищу няню в Москве – это значит, найти не просто человека для присмотра за ребёнком, но и, если он совсем маленький, для ухода за ним и привития ему навыков гигиены. Понятно, что подбор няни учитывает и такой обязательный критерий, как её здоровье, которое подтвердит свежая медицинская книжка. Правильное воспитание, развитие, подготовка к школе – это тоже входит в обязанность работника, поэтому педагогическое или психологическое образование вкупе с владением развивающими методиками может быть решающим плюсом.

Мы предлагаем услуги не только для тех, кто ищет няню в Москве и в Московской области, но и для самих соискательниц на эту должность. Если вас интересует работа няней без посредников, приходите к нам и заполните анкету. Кроме стандартных граф – ФИО, дата рождения, место жительства, помогут найти работу и другие сведения: ваши знания и умения, опыт аналогичной работы в семьях, желаемый график, отношение к переработкам, уровень оплаты и т.д.

Если у вас опыта нет, а работа няней в Москве интересует, не думайте, что у вас нет шансов её получить! Няня без опыта имеет немало преимуществ перед опытной. В частности, она более покладиста, не спорит с родителями, не навязывает им свои взгляды на воспитание, т.е. неукоснительно соблюдает субординацию. Кроме того, оплата труда такого работника, как правило, несколько ниже, что может заинтересовать родителей среднего достатка. В работе няней без посредников не будет препятствием и незнание современных развивающих методик: во-первых, при желании их можно освоить хотя бы в общих чертах, а во-вторых, родители, в целом довольные вами, могут отдать малыша в детский развивающий центр, куда вы и будете его отводить. В вашу пользу будет наличие у вас собственных детей, а также быстрота реакции, расторопность, весёлый и терпеливый нрав.

К списку статей